Поиск взрослой женщины, сбежавшей из дома

Отчет отряда” ПримПоиск”:

Дома как в рабстве…

Есть у нас одна история, которая оставила свой отпечаток в наших сердцах.

В общем, жила была девочка, домашняя, скромная, помогала родителям в домашнем быту. Девочка взрослела, всё вокруг менялось, а у девушки нет. Был дом, уход за больной бабушкой, опять дом и никакой личной жизни. И так до 30 с копейкой лет.

Когда к нам поступила заявка, то естественно мы общались с родителями. С их слов было так: мы работаем, а дочь должна была сидеть с бабушкой, друзей нет, мужчины нет, работы нет и не может быть, т.к. она же ухаживает за бабушкой и толком никуда не ходит и уехать никуда не могла.

Просмотрев девушку в соц.сетях, мы наткнулись на профили “забитого ребёнка без какой-либо радужной жизни вокруг”. И знаете нас это начало наводить на 2 мысли: суицид или побег из дома.

Время шло, везде тишина и тут звоночек: “видели во Владивостоке”. По описанию наша. Начинаем опять репостить, клеить ориентировку… Звонок из полиции: “Нашли, задержали на жд. вокзале во Владивостоке. Ночевать и жить негде, на вопрос поедет ли домой отказалась категорически. Объяснила это тем, что дома как в рабстве, родители решили, что девушка не хочет личной жизни и обязана ухаживать за бабушкой. И девушка приняла решение: “лучше жить на улице, чем дома”!

А мораль истории такова: у каждого должна быть личная жизнь, личное пространство!

Берегите себя и своих близких!
С уважением, ПримПоиск.