Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

СМИ о ПСО "Ангел"


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 grizlik47rus

grizlik47rus

    Таюхин 8904 616 29 85

  • Волонтеры
  • PipPipPip
  • 5 653 сообщений
  • ГородПитер

Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 16:14


В Беларуси прошел Круглый стол

С 4 по 5 сентября 2012 года в Минске (республика Беларусь) прошел Круглый стол по вопросам «Совершенствования межсекторного взаимодействия при проведении розыскных мероприятий по фактам безвестного исчезновения детей, а также предупреждению их самовольных уходов из семей, интернатных и других учреждений».

Однако по своему формату и количеству участников (свыше 70 человек) это был скорее не круглый стол, а рабочая конференция по вопросам и проблемам межведомственного взаимодействия, вопросам профилактики и реабилитации детей, обмену опытом с участием представителей некоторых общественных организаций Польши и России.

В работе конференции приняли участие представители: Генеральной прокуратуры, Cледственного комитета, министерств образования, по чрезвычайным ситуациям, представители ГУУР КМ, управления профилактики ГУОПП МОБ, начальники отделов розыскной работы, Национальной комиссии по правам ребенка, комиссии по делам несовершеннолетних при Совете Министров Республики Беларусь, представители волонтерского объединения «Ангел» (Минск), Польского центра поиска людей пропавших без вести «Итака», Российской Ассоциации волонтерских организаций и Международного центра «Поиск пропавших детей», представители общественного объединения«Лиза Алерт» г. Москва и другие приглашенные лица.



Продолжение:http://www.poiskdete...v-belarusi.html
Если тебе плохо, найди того, кому еще хуже и помоги ему.
Промедление смерти подобно!

#2 Amateres

Amateres

    Гаянэ Степанян

  • Администраторы
  • 8 672 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 21 Октябрь 2012 - 23:20

http://news.tut.by/o...ampaign=twitter

Ежегодно в органы внутренних дел Беларуси поступает более 2 тысяч обращений о без вести пропавших детях. Разыскивает их не только милиция, но и волонтеры: многим пользователям социальных сетей уже хорошо знаком поисково-спасательный отряд "Ангел", созданный этим летом...

Как добровольцы разыскивают пропавших? Кто им помогает? Кого и как уже удалось найти - об этом и многом другом в программе "Народное эхо" рассказал командир поисково-спасательного отряда "Ангел" Сергей Ковган.


Анкету волонтера можно заполнить здесь.





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей