Перейти к содержимому


Azimut

Регистрация: 20 сент. 2011
Offline Активность: Вчера, 02:54
*****

Мои сообщения

В теме: Несчастные Случаи С Детьми

Вчера, 02:55

Была организована доследственная проверка, в ходе которой выяснилось, что школьник со своим другом играл неподалеку от дома, ребята строили горки, делали между ними проходы. Затем второй мальчик уехал с родителями, а вернувшись, увидел, что друг находится в сооруженном сугробе.

Взрослые вызвали скорую, прибывшие медики оказали реанимационные мероприятия, но ребенку они не помогли.

С целью установления причин его смерти назначена судебно-медицинская экспертиза.

Следователи СК не исключают, что ребенок во время игры провалился в сооруженный в сугробе проход и самостоятельно уже не смог выбраться наружу.

Семья, в которой воспитывался погибший мальчик, полная, благополучная, на учетах не состоит.

Обстоятельства трагедии выясняются, по итогам проверки будет вынесено процессуальное решение.

В теме: Несчастные Случаи С Детьми

03 Декабрь 2019 - 14:53

https://www.nn.ru/ne...m_campaign=nnru

В теме: Несчастные Случаи С Детьми

09 Сентябрь 2019 - 21:07

Трагедия произошла 12 июня 2019 в вечернее время. По предварительным данным, мальчики на велосипедах выехали за пределы Первомайска и остановились у линии электропередач. Один из них, чтобы сделать сэлфи, взобрался на опору ЛЭП, встал во весь рост и попал в электрическое поле.

А этот же момент он получил поражение переменным током напряжением около 110 тысяч Вольт, после чего упал с высоты около 15 метров на землю. Его доставили в больницу, где подросток в тот же день скончался.


В теме: Несчастные Случаи С Детьми

27 Август 2019 - 01:45

Шестилетняя девочка погибла во время купания в бассейне в Кизляре. Она прыгнула с бортика в воду и не смогла выплыть.

Трагедия произошла в открытом бассейне местного санатория. Девочка пошла к бассейну вместе с дядей, на территории отдыхали другие взрослые и дети. Ребенок прыгала с бортика в воду с плавательным кругом. После одного из прыжков девочка не смогла выплыть и утонула, пишет NewsTracker. При этом никто из отдыхавших не услышал ее крик о помощи.

По факту гибели несовершеннолетней полиция проводит проверку.

Ранее сообщалось, что в Бийске утонула семилетняя девочка. Она упала в воду с заброшенной баржи. Тело девочки удалось обнаружить спустя почти две недели.

В теме: Несчастные Случаи С Детьми

27 Август 2019 - 01:44

В Республике Коми двое детей утонули в реке Вычегде. На месте работают следователи и спасатели.

По предварительным данным, трехлетний мальчик упал в воду с понтонного моста в селе Усть-Нем. На помощь ему бросился 14-летний брат. В результате детей унесло течением, на берег они не вышли. Об этом сообщает ИА «Комиинформ».

Сотрудники правоохранительных органов проводят опрос очевидцев случившегося. Для проведения поисковых работ выехала группа из пяти спасателей.

Ранее сообщалось, что в Свердловской области 12-летний подросток утонул во время экскурсии. Группа из детского дома находилась под присмотром вожатого.